Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарасов ответил Канделаки: никогда себе не позволял насилия в семье

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Российский футболист Дмитрий Тарасов рассказал в интервью Тине Канделаки о своем отношении к насилию в отношении женщин.
Ранее в эфире Youtube-канала певца T-killah Тарасов сказал, что "женщина может получить небольшого леща, если она заходит в его красную зону". Заявление футболиста вызвало бурную реакцию у пользователей социальных сетей и Тины Канделаки, которая оказалась возмущена словами Дмитрия.
"Не имею никакого отношения к насилию и никогда в жизни и мысли такой не было. Я воспитывался в семье, где это было исключено. У мужчин есть правило не трогать слабее себя, что уже тогда говорить о нежной половине человечества? Я очень люблю свою беременную жену и рад, что она не реагирует на все и может посмеяться над тем, чего я не позволяю и не позволю себе в жизни. Об этом мы и сказали в выпуске с T-Killah, что хотели вывести наших девушек из себя", - цитирует слова Тарасова Канделаки в своем Telegram-канале.
Полузащитник ФК Локомотив Дмитрий Тарасов и его супруга телеведущая Ольга Бузова
Бывший муж Бузовой Тарасов признался, что может ударить женщину
Тарасов с 2012 по 2016 год был в браке с певицей Ольгой Бузовой. В январе 2018 года Дмитрий сыграл свадьбу с моделью Анастасией Костенко. До лета 2019 года Тарасов защищал цвета московского "Локомотива", вместе с которым стал чемпионом России и трижды завоевывал кубок страны.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала