Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Леонова: Щербаковой дали мало баллов за короткую программу

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Российской фигуристке Анне Щербаковой дали маловато баллов за выступление в короткой программе на этапе Гран-при в Китае, она чисто исполнила все элементы, сказала РИА Новости серебряный призер чемпионата мира 2012 года Алена Леонова.
Щербакова с 73,51 балла лидирует после короткой программы на этапе Гран-при в китайском Чунцине. Второй стала японка Сатоко Мияхара (68,91), третий результат показала американка Амбер Гленн (67,69).
"Аня Щербакова показала свой максимум, хороший прокат, все чисто исполнено. Мне кажется, ей маловато баллов дали за такой хороший прокат. Аня уже комфортно чувствует себя в компании более известных фигуристок, ее это не пугает и не смущает. Она уже как рыба в воде. Это видно по тому, как она уверена в себе во время катания", - сказала Леонова в телефонном разговоре.
Другие россиянки Елизавета Туктамышева (65,57) и Софья Самодурова (63,99) заняли в короткой программе четвертое и пятое места соответственно.
Фигуристка Елизавета Туктамышева
Леонова: у Туктамышевой хорошие шансы на выход в финал Гран-при
"Для Сони Самодуровой это хороший прокат, учитывая то, с какими проблемами она столкнулась в начале сезона. Большего от нее ждать мы не могли. Все, что она задумывала в короткой программе, она сделала. Я очень рада за Соню, что она собралась и продемонстрировала очень даже неплохое катание", - отметила Леонова.
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала