Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Батанов: в Петербурге я бы сделал еще станцию метро "СКА"

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. В Санкт-Петербурге должна появиться не только станция метро "Зенит", но и станция "СКА", считает вице-губернатор города Эдуард Батанов.
На сайте правительства Санкт-Петербурга было запущено голосование по переименованию станции метро "Новокрестовская" в "Зенит". "Новокрестовская" была открыта в мае 2018 года специально к чемпионату мира по футболу. Это ближайшая станция метро к стадиону "Санкт-Петербург". Согласно социологическому исследованию, проведенному агентством АСИ, 44% петербуржцев выступают за переименование станции "Новокрестовская" в "Зенит".
"Переименование "Новокрестовской" в "Зенит" - прекрасная идея. Я бы еще сделал станцию метро "СКА", - сказал Батанов журналистам.
"Зенит" предложил за свой счет брендировать пару городских автобусов. Цвет для общественного транспорта выбираем на сайте, голосование пока продолжается, но лазурный вариант лидирует. Наверное, на него будем опираться и в будущем", - отметил Батанов.
Стадион Динамо имени Льва Яшина в Москве
В Петербурге проводят опрос о переименовании "Новокрестовской" в "Зенит"
Власти Санкт-Петербурга с помощью голосования горожан выбирают единый цвет для городского общественного транспорта. В данный момент лидирует лазурный цвет, совпадающий с основным цветом формы футболистов "Зенита". Клуб помог городу покрасить два автобуса. В пятницу обновленные машины впервые вышли на маршрут. Первыми пассажирами автобусов стали футболисты "Зенита", главный тренер Сергей Семак и генеральный директор клуба Александр Медведев.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала