Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тедеско объяснил, почему не играет самый дорогой игрок "Спартака"

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Главный тренер футбольного клуба "Спартак" Доменико Тедеско рассказал о причинах малого игрового времени у полузащитника Гуса Тила.
После назначения Тедеско Тиль вышел на поле в двух матчах из четырех. Футболист не получил игровых минут во встречах с "Локомотивом" в чемпионате (3:0) и "Ростовом" (2:1) в кубке страны.
"Тиль отличный игрок, и у него есть все нужные качества. Ему немного следует освободить свою голову. Да и муссирование вопроса о его игровом времени тоже сказывается на нем. Я всегда с ним разговариваю, и его время еще придет. Мы знаем, сколько Гус стоит, но мы никогда не отталкиваемся от стоимости игроков в тренировочном процессе", - сказал Тедеско журналистам.
Жить спортом: Зачем “Спартак” купил за 18 млн евро голландца Гуса Тила?
Жить спортом: Зачем “Спартак” купил за 18 млн евро голландца Гуса Тила?“Спартак” развил бешеную активность на рынке. Поставил новый рекорд по сумме, уплаченной за игрока - 18 млн евро за Гуса Тила. Но выхода из кризиса пока не видно. Почему так происходит? Рассуждает спортивный обозреватель радио Sputnik Алексей Андронов.
"Спартак" приобрел Тила минувшим летом за 18 миллионов евро. Голландец стал самым дорогим приобретением в истории столичного клуба.
По итогам 15 туров "Спартак" занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата России, имея в своем активе 18 очков.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Трёхкратный чемпион мира по тайскому боксу Ашот Болян
В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу
Алексей Ягудин
Ягудин рассказал, сколько он заработал за победу на Олимпиаде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала