Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нурмагомедов ответил на вопрос о бое с Мэйуэзером по правилам бокса

© Фото : InstagramХабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
МОСКВА, 8 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов заявил, что в его планах нет встречи с Флойдом Мэйуэзером по правилам бокса.
Ранее Мэйуэзер выступил в СМИ с призывом к Нурмагомедову о проведении поединка по правилам бокса. Американец, бывший чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях, уже имеет опыт проведения поединка по боксерским правилам против бойцов смешанных единоборств. В 2017 году Мэйуэзер победил ирландца Конора Макгрегора.
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов высказался о завершении карьеры бойца UFC

"На данном этапе моей карьеры было бы правильнее драться с (Тони) Фергюсоном, чем с Флойдом. Я сфокусирован на боях в ММА, по боксу у меня пока планов нет. Если Флойд захочет биться по правилам ММА, пусть приходит, будем обсуждать с UFC", - сказал 31-летний Нурмагомедов со сцены перед церемонией взвешивания бойцов, которые примут участие в турнире UFC в Москве.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала