Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов в третий раз в карьере выиграл общий зачет Кубка мира по плаванию

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанк Владимир Морозов (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м на спине среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
 Владимир Морозов (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м на спине среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Российский пловец Владимир Морозов в третий раз в карьере стал победителем общего зачета Кубка мира, заключительный этап которого в нынешнем сезоне проходит в Дохе.
Морозов в пятницу победил в соревнованиях на дистанции 50 метров на спине, после чего стал недосягаемым для ближайшего преследователя литовца Данаса Рапшиса.
Морозов показал в финальном заплыве результат 24,75 секунды, второе место занял американец Майкл Эндрю (24,79), третьим финишировал австралиец Брэдли Вудворд (25,35).
Морозов выиграл общий зачет Кубка мира в третий раз в карьере и во второй раз подряд. Ранее 27-летний пловец первенствовал в общем зачете в 2016 и 2018 годах.
Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала