Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Вырвали фразу из контекста": Тарасов извинился за слова о домашнем насилии

МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Футболист Дмитрий Тарасов принес извинения женщинам, которых могли оскорбить его слова о допустимости домашнего насилия.
Ранее в эфире Youtube-канала певца T-killah Тарасов сказал, что "женщина может получить небольшого леща, если она заходит в его красную зону", чем вызвал бурную реакцию у пользователей социальных сетей.

"Для меня странно, что люди вырвали из контекста одну фразу, снимают какие-то выпуски про избиения, насилие... Меня эта тема точно не касается. Тема домашнего насилия для меня неприемлема. Я воспитывался в хорошей семье, с правильным пониманием, — сказал Тарасов в видеообращении, опубликованном в его аккаунте Instagram. — Поэтому, дорогие женщины, которые, возможно, восприняли мою фразу как-то не так, я, конечно же, могу извиниться, но я понимал, что это юмор. Раз вы восприняли это всерьез, то я перед вами извиняюсь. Я не поднимаю руку на женщин и люблю свою жену. И думаю, что если бы у нас были какие-то сложности, то она бы со мной уже не была".

Позднее за бывшего хавбека "Локомотива" вступилась его супруга Анастасия, заверив, что в их семье рукоприкладство является табу.
Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала