Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коробов выиграл турнир по рапиду на этапе Grand Chess Tour в Бухаресте

МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Украинский шахматист Антон Коробов стал победителем соревнований по рапиду на этапе Grand Chess Tour в Бухаресте.
Коробов набрал по итогам трех дней соревнований 12 баллов. Следом за ним в турнирной таблице расположилась группа из трех шахматистов, в активе которых по 10 очков - голландец Аниш Гири, азербайджанец Шахрияр Мамедьяров и армянин Левон Аронян.
Российский гроссмейстер Сергей Карякин в последний день турнира по рапиду обыграл соотечественника Владислава Артемьева и индийца Вишванатана Ананда, а также сыграл вничью с Мамедьяровым и набрал по итогам соревнований 9 баллов. Он разделил 5-6-е места с Анандом.
Артемьев оказался в группе из трех шахматистов, набравших по 8 очков, вместе с американцем Фабиано Каруаной и вьетнамцем Ле Куанг Льемом. В последний день рапида Артемьев после поражения от Карякина сыграл вничью с представителем Вьетнама и разошелся миром с американцем Уэсли Со, который в итоге занял последнее место в таблице с 6 очками в активе.
В субботу и воскресенье на турнире в Бухаресте пройдут соревнования по блицу.
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала