Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Морозов: лучший момент будет, когда подниму выигранный КМ над головой

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВладимир Морозов (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м вольным стилем среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Владимир Морозов (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на дистанции 50 м вольным стилем среди мужчин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
МОСКВА, 8 ноя - РИА Новости. Призер Олимпийских игр в плавании Владимир Морозов рассказал, что лучший момент на Кубке мира-2019 для него будет, когда он поднимет завоеванный трофей над головой.
Морозов в третий раз в карьере стал победителем общего зачета Кубка мира, оформив победу в пятницу, за день до окончания финального этапа Кубка мира в Дохе.
"На этом Кубке мира было много интересных стартов, соревнования с хорошими соперниками. Лучшим моментом будет, когда подниму Кубок, а среди всех стартов на Кубке лучшим моментом стал, пожалуй, мой результат 21,27 секунды на 50 м кролем, который я показал в Сингапуре", - сказал Морозов в прямом эфире FINA TV после финиша.
Плавание. I этап Кубка мира. Второй день
Сальников: Морозов на всех этапах КМ радовал результатами
Также российский пловец поблагодарил публику за поддержку. "Спасибо всем, кто болеет за меня", - добавил он.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала