Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жафяров: сейчас уже не вспомню, почему в детстве мечтал играть за "Ак Барс"

ХЕЛЬСИНКИ, 9 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной России по хоккею и нижегородского "Торпедо" Дамир Жафяров признался, что в детстве мечтал играть за казанский "Ак Барс".
Кубок Карьяла, первый в сезоне этап Евротура, проходит в Хельсинки с 7 по 10 ноября. Жафяров отметился результативной передачей в первой игре турнира против финнов (3:4). 25-летний воспитанник московской школы "Русь" до "Торпедо" играл за новокузнецкий "Металлург", московский ЦСКА, новосибирскую "Сибирь" и владивостокский "Адмирал".
"В детстве мечтал играть за "Ак Барс", но это я совсем был маленький. Сейчас не вспомню уже, почему начал болеть за "Ак Барс" - какие-то игроки, наверное, понравились. Когда повзрослел, когда сам уже был в хоккее, понял, что не всегда ты сам выбираешь себе команду, и стал болеть за ту, в которой играю", - сказал Жафяров в разговоре с корреспондентом РИА Новости.
"Не знаю даже, насколько реально мое возвращение в ЦСКА в будущем. Я пока не задумываюсь об этом, еще же только середина сезона позади. Все мысли о команде, об игре. Пока не думаю, что будет дальше", - отметил собеседник агентства.
Полностью интервью с Дамиром Жафяровым читайте на сайте rsport.ria.ru.
Матч-центр
Рекомендуем
Официальные мячи Лиги чемпионов УЕФА
СМИ: финал Лиги чемпионов в 2024 году может пройти в США
 Дамир Жафяров (на первом плане)
Жафяров: если из Чертаново и вышли хоккеисты кроме меня, то я о них не знаю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала