Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Грант о победе над Поповым на турнире UFC: я на седьмом небе от счастья

© GREG BAKERБой в октагоне
Бой в октагоне
МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Британский боец смешанных единоборств (ММА) Дэйви Грант заявил, что находится на седьмом небе от счастья после победы над россиянином Григорием Поповым на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве.
Третий турнир UFC в России проходит в субботу в Москве на ледовой арене "Парк Легенд". Выступающий в легчайшем весе Грант победил Попова судейским решением по итогам трех раундов.
"Я ожидал, что покажу себя лучше в борьбе, но он оказался хорош в этом стиле. Он загнал меня в угол, и мне было тяжело выбраться. Без обид, но я думал, что атаковать он будет лучше. Я чувствовал себя быстрее и ловчее, чем он. Я на седьмом небе от счастья. Меня не волнует, кто станет моим следующим оппонентом, я готов драться с кем угодно. Я просто рад возможности снова драться. Надеюсь, что скоро они дадут мне нового оппонента", - сказал Грант, слова которого приводятся в пресс-релизе UFC.
Грант в 15 матчах одержал 11 побед и потерпел четыре поражения, из них в UFC две победы и три поражения. Попов проиграл свой второй бой в UFC, всего на его счету 13 побед при четырех поражениях.
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала