Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спортивный директор "Тамбова" о выкупе Мелкадзе: мы не потянем его зарплату

МОСКВА, 9 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. Футбольный клуб "Тамбов" не сможет потянуть заработную плату нападающего Георгия Мелкадзе при возможном выкупе его у московского "Спартака", заявил РИА Новости спортивный директор "Тамбова" Павел Худяков.
В субботу "Тамбов" в матче 16-го тура чемпионата России в гостях обыграл "Ростов" со счетом 2:1. Одним из голов отметился Мелкадзе. 22-летний форвард перешел в "Тамбов" на правах аренды до конца текущего сезона. В восьми играх национального первенства Мелкадзе забил пять мячей.
"У нас один из самых маленьких бюджетов в Российской премьер-лиге. Скажу больше, ту зарплату, которую получает Мелкадзе, мы никогда не потянем. Если что-то поменяется через полгода, через год, то мы будет рассматривать. Он же в аренде у нас, платим только часть зарплаты, большую же часть платит "Спартак", - заявил Худяков по телефону.
"Если он скажет, что хочет остаться в "Тамбове", то мы будем только рады, сделаем максимальные условия для него. Есть вопрос в том, где мы будем через год, какие задачи будем решать. Все эти составляющие нужно будет сложить и тогда принимать решение", - добавил он.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала