Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Брат Хабиба Нурмагомедова дебютировал в UFC поражением на турнире в Москве

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСлева направо: Абубакар Нурмагомедов (Россия) и Давид Завада (Германия) во время боя в полусреднем весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
Слева направо: Абубакар Нурмагомедов (Россия) и Давид Завада (Германия) во время боя в полусреднем весе на турнире по смешанным единоборствам UFC Fight Night в Москве.
МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости, Сергей Астахов. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Абубакар Нурмагомедов проиграл немцу Дэвиду Заваде на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве.
Третий турнир UFC в России проходит в субботу в Москве на ледовой арене "Парк Легенд". Выступающий в полусреднем весе Абубакар, который является двоюродным братом чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, дебютировал в организации. Бой против Завады, который победил удушающим приемом в первом раунде, продлился две минуты 50 секунд. Всего в карьере Завада одержал 17 побед при пяти поражениях. Нурмагомедов провел 19 боев – 15 побед, три поражения, одна ничья.
В единственном женском поединке Джессика-Роуз Кларк (легчайший вес) из Австралии единогласным судейским решением по итогам трех раундов проиграла шведке Пэнни Кианзад, на счету которой стало 12 побед при пяти поражениях. В активе Кларк девять побед и шесть проигрышей.
"Обычно я плачу по любому поводу, но сейчас я так счастлива, что не могу плакать. Эмоции меня переполняют. Ожидала, что она будет более напористой и попытается свалить меня с ног. Я хотела провести больше тейкдаунов, но было удобно вести бой в стойке. Мне казалось, я выиграла каждый раунд. И просто хотелось получить удовольствие от боя. Хочу подраться с кем-нибудь из тех, кто стоит выше меня в рейтинге. Может в декабре или январе", - сказал Кианзад, чьи слова приводятся в пресс-релизе UFC.
Американец Рузвельт Робертс единогласным решением судей одержал победу над российским бойцом Александром Яковлевым. Теперь у россиянина 24 победы при девяти поражениях и одной ничьей, у Робертса – девять побед при одном поражении.
Абубакар Нурмагомедов (слева)
Макгрегор отреагировал на поражение брата Хабиба, назвав его "неудачником"
"Хотел больше работать в стойке, но хорошо проводил тейкдауны. Мне пришлось быть более осторожным, но бой прошел практически так, как и ожидал. Чувствую, что мог бы показать себя лучше - в этом даже нет никаких сомнений. И все же я победил и очень этому рад. В следующий раз покажу более хороший результат. Сейчас вернусь домой и наемся такос. С планами определюсь уже в следующем году", - сказал Робертс.
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор (справа)
Бакаев о том, что болеет за Нурмагомедова: как и большинство в России
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Гимнастка Зинаида Дружинина
От славы до забвения: как водка сгубила карьеру великой советской гимнастки
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала