Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная Чехии победила по буллитам Финляндию в матче Кубка Карьяла

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкСлева направо: игрок сборной Финляндии Юхани Тюрвяйнен и игрок сборной Чехии Якуб Галвас в матче первого этапа Еврохоккейтура сезона 2019/20 "Кубок Карьяла" между сборными командами Финляндии и Чехии.
Слева направо: игрок сборной Финляндии Юхани Тюрвяйнен и игрок сборной Чехии Якуб Галвас в матче первого этапа Еврохоккейтура сезона 2019/20 Кубок Карьяла между сборными командами Финляндии и Чехии.
ХЕЛЬСИНКИ, 9 ноя - РИА Новости. Хоккеисты сборной Чехии победили в серии буллитов команду Финляндии в матче первого этапа Евротура - Кубка Карьяла, который проходит в Хельсинки.
Встреча, прошедшая в субботу, завершилась со счетом 3:2 (0:0, 1:1, 1:1, 0:0, 1:0) в пользу чехов. Единственный и победный буллит в серии послематчевых бросков реализовал Якуб Крейчик, а в основное время у победителей отличились Якуб Ержабек (38-я минута) и Томаш Филиппи (59). У хозяев шайбы забросили Юхо Ламмикко (23) и Сакари Маннинен (41).
Сборная Чехии с 5 очками в активе занимает первое место в таблице соревнований, финны с 4 очками идут на второй строчке. Третьей идет команда России (2 очка), четвертой - сборная Швеции (1).
В воскресенье в заключительных матчах Кубка Карьяла сборная Чехии сыграет с командой России, а сборная Финляндии - с командой Швеции.
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала