Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хабиб Нурмагомедов поблагодарил Заваду за бой с двоюродным братом

МОСКВА, 9 ноя – РИА Новости, Александр Бокулев. Немецкий боец смешанных единоборств (ММА) Давид Завада рассказал, о чем с ним говорили Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы после его победы над Абубакаром Нурмагомедовым на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Москве.
Завада удушающим приемом победил Абубакара Нурмагомедова на третьей минуте первого раунда. Для россиянина этот бой стал дебютным в UFC, его сопровождал двоюродный брат Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC, со своим отцом Абдулманапом.
"Имя Абубакара очень известно. Я слышал, что за него сильно болеют. К тому же эта победа стала для меня первой в UFC, она очень важна для моего будущего здесь. Я долго и усердно готовился к этому бою и сейчас очень рад", - сказал Завада журналистам.
"Я не любитель трэштока, мне больше нравятся сами выступления, - продолжил боец. - Уважительно отношусь ко всем соперникам, в том числе уважаю всю семью Нурмагомедовых. Абдулманап и Хабиб после боя просто поблагодарили меня за поединок и отметили хорошую работу".
Абубакар Нурмагомедов (слева)
Макгрегор отреагировал на поражение брата Хабиба, назвав его "неудачником"
Завада с детства испытывал проблемы с почками.
"Это не сказывается на моих выступлениях и тренировках. Я только совсем не пью алкоголь, а это плюс для физической формы. Как тогда отпраздную победу? Пойдем с друзьями и командой в ресторан, поедим что-нибудь вкусное", - с улыбкой заключил спортсмен.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала