Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фесикова: хочется отобраться на свою четвертую Олимпиаду

КАЗАНЬ, 9 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Анастасия Фесикова рассказала, что изначально собиралась пропустить декабрьский чемпионат Европы на короткой воде, так как сейчас нужно готовиться к отбору на Игры-2020.
Фесикова победила на дистанции 50 м в плавании на спине на чемпионате России, который проходит на короткой воде в Казани.
"Я рада, что выиграла. Результат не скажу, что быстрый, и норматив выше, но это "полтинник". На данном этапе, если сравнивать с прошлым этапом, он получился лучше. Победы супруга мотивируют, я им очень горжусь. В нашем возрасте уже сложно делать то, что делаем мы, но стараемся, тренируемся. Кто-то говорит: "Пора бы им отдохнуть, куда они лезут?". Но мы стараемся, доказываем, что можем плыть наравне с молодыми ребятами и выигрывать", - сказала Фесикова журналистам.
"Я чемпионат Европы пропускаю. Мы так изначально планировали: Сергей едет на Европу, а у меня будет в декабре Кубок Сальникова и приступим непосредственно к подготовке к отбору. Если получится пройти отбор, это будут четвертые Игры в карьере. Очень хотелось бы на них отобраться", - добавила спортсменка.
Мария Темникова
Темникова победила на 100-метровке брассом на чемпионате России
Матч-центр
Рекомендуем
Евгений Плющенко с сыном
Стало известно содержание угроз в адрес сына Плющенко и Рудковской
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала