Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Темникова: плыву ЧР на короткой воде, чтобы держать соревновательный тонус

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкМария Темникова (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на 100 м брассом среди женщин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
Мария Темникова (Россия) в финальных соревнованиях по плаванию на 100 м брассом среди женщин на VI этапе Кубка мира по плаванию в Казани.
КАЗАНЬ, 9 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская пловчиха Мария Темникова призналась, что стартует на короткой воде в осенне-зимнем сезоне, так как ей необходим соревновательный тонус, который важен, в том числе, и в психологическом аспекте подготовки к олимпийскому сезону.
Темникова победила на дистанции 100 м брассом на чемпионате России по плаванию на короткой воде в Казани, который является квалификационным для участия в декабрьском чемпионате Европы в Глазго.
"Мне есть за счет чего прибавить. У меня очень много ошибок, многие это видят, подходят, говорят и большое за это спасибо. Нужно подправить технику. За этот месяц у меня уже четвертый старт. Мне это очень полезно - такая череда стартов. Я не всегда выдерживаю такую соревновательную нагрузку, а нужно учиться это делать. Держать себя в соревновательном тонусе необходимо, это очень важный момент и очень полезный, особенно для головы", - сказала Темникова РИА Новости.
Матч-центр
Рекомендуем
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала