Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Итудис не знает, за что его удалили в матче Лиги ВТБ с "Локомотивом"

МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер московского ЦСКА Димитрис Итудис заявил, что не знает, за что его удалили в матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ с краснодарским "Локомотивом-Кубанью".
ЦСКА в воскресенье дома победил "Локомотив-Кубань" со счетом 81:72. Итудис был удален за пять минут до конца основного времени.
"Я не знаю, за что меня удалили. Во время матча я общался с вице-президентом ЦСКА (Натальей Фураевой), и после этого я получил второй технический фол. Я спрашивал (у судей), за что меня удалили. Я не получил ответа, мне не объяснили. Не думаю, что меня удалили из-за поведения. Мое поведение не было направлено на арбитров, на площадку. Я общался с Натальей в тот момент и только с ней. Я не понимаю, что произошло. Нужно серьезно изучить этот момент. Мы же не в стритбол играем, это серьезная лига, серьезная организация", - сказал Итудис журналистам.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Томас Бах
Бах: МОК обязан следовать решению WADA по России
Антонела Рокуццо
Роскошная муза легенды: ради нее Месси продолжает завоевывать трофеи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала