Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: главное, что ЦСКА сохранял концентрацию после удаления Итудиса

МОСКВА, 10 ноя - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Баскетболисты московского ЦСКА отыграли концовку матча Единой лиги ВТБ с краснодарским "Локомотивом-Кубанью" так, что удаление главного тренера команды Димитриса Итудиса не стало проблемой, сказал тренер армейцев Андреас Пистиолис.
ЦСКА в воскресенье дома победил "Локомотив-Кубань" со счетом 81:72. Итудис был удален за пять минут до конца основного времени. После игры греческий специалист сказал, что не понял, за что его удалили, отметив, что перед удалением он общался с вице-президентом ЦСКА Натальей Фураевой, а не с судьями.
"Это был сложный матч, нам пришлось заканчивать его без Димитриса Итудиса, который был удален за то, что разговаривал с Натальей Фураевой. Всегда непросто, когда удаляют тренера. Хотя у нас уже были такие случаи, и мы понимаем, что делать в такой ситуации. Главное, что (после удаления Итудиса) наша команда сохраняла концентрацию и настрой на этот матч. Игроки сделали так, что это удаление не стало проблемой для нас", - сказал Пистиолис журналистам.
"Мы выиграли битву на подборах и в целом выполнили наш план по защите, несмотря на то, что у нас было мало времени на подготовку. Эта победа была очень важна для нас", - добавил тренер армейцев.
Матч-центр
Рекомендуем
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала