Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Егоров: после игры "Локомотив" - "Краснодар" мне звонили из обоих клубов

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости, Сергей Фукс. Глава департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александр Егоров рассказал, что после матча "Локомотив" – "Краснодар" ему звонили гендиректор московского клуба Василий Кикнадзе и владелец и президент "Краснодара" Сергей Галицкий.
Матч 16-го тура чемпионата России прошел в воскресенье в Москве и завершился со счетом 1:1.
"Мне звонили после матча Галицкий и Кикнадзе. С Кикнадзе мы обсуждали момент со столкновением Ари и Крыховяка (поляк был госпитализирован с сотрясением мозга, Ари получил желтую карточку - ред.). Да, это был жесткий контакт, но здесь нет ни одного критерия на красную карточку для Ари. Желаю Крыховяку здоровья, но такие моменты случаются в футболе", - сказал Егоров журналистам.
Он отметил, что арбитр Владислав Безбородов должен был зафиксировать фол полузащитника "Локомотива" Жоао Марио против хавбека "Краснодара" Руслана Камболова перед тем, как хозяева забили гол.
"Арбитр должен был зафиксировать фол Марио на Камболове перед тем, как "Локомотив" забил со штрафного. Это обсуждали с Галицким, могла ли там вмешаться система видеопомощи арбитрам", - отметил Егоров.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова прокомментировал победу Макгрегора
Денис Лебедев
Боксер прокомментировал драку охранника с подростком в московском ТЦ
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала