Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квят: Гран-при Бразилии для меня отчасти домашняя гонка

МОСКВА, 11 ноя - РИА Новости. Российский пилот команды "Формулы-1" "Торо Россо" Даниил Квят в преддверии очередного этапа чемпионата Гран-при Бразилии признался, что считает его отчасти домашней гонкой.
Возлюбленная Квята Келли Пике - бразильянка, дочь трехкратного чемпиона мира "Формулы-1" Нельсона Пике. В июле у пары родилась дочь. Гран-при Бразилии-2019 пройдет 15-17 ноября на трассе "Интерлагос".
"Мне нравится приезжать в Бразилию, так как теперь это еще одно событие, которое я могу считать своего рода домашней гонкой, потому что моя девушка бразильянка. Я надеюсь остаться здесь на несколько дней после гонки. Бразильцы – очень беззаботные, расслабленные люди, здесь обычно хорошая погода, вкусная еда и люди, кажется, наслаждаются жизнью. Мой португальский становится все лучше, и я немного понимаю, так как говорю по-испански", – сказал Квят, которого цитирует пресс-служба "Торо Россо".
"Что касается "Интерлагоса" – это крутой трек, старая школа, но при этом достаточно широкий, чтобы обгонять. Поразительно, у нас осталось только две гонки в этом году. Сезон был длинный, но он прошел очень быстро", – отметил Квят.
Матч-центр
Рекомендуем
Конгресс ВАДА
WADA выставит России счет почти на пять миллионов долларов
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала