Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковалев: травма Мусиной - большая потеря для сборной России по баскетболу

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФорвард сборной России Раиса Мусина (слева), форвард сборной Франции Матильд Комбе
Форвард сборной России Раиса Мусина (слева), форвард сборной Франции Матильд Комбе
НОВОГОРСК (Московская область), 11 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Отсутствие в составе сборной России баскетболистки Раисы Мусиной - большая потеря для национальной команды в матчах отбора на чемпионат Европы 2021 года, заявил РИА Новости главный тренер сборной Александр Ковалев.
Мусина, играющая за УГМК, травмировала голеностоп в матче четвертьфинала Кубка России против МБА. На восстановление баскетболистке понадобится около двух недель, и она не сможет сыграть со сборными Боснии и Герцеговины и Эстонии в квалификации.
"Это очень серьезная потеря, я очень рассчитывал на Раю. Это игрок с таким высоким ростом, играет на 3-й и 4-й позициях, умеет играть спиной. Да, может, она где-то чуть медленнее, но по ростовым качествам и сегодняшнему опыту она бы очень здорово помогла. Но жизнь такова, что надо шагать дальше. Главное, чтобы Рая восстановилась за эту неделю и продолжила работать над собой", - сказал Ковалев.
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала