Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев о поражении от Циципаса: не хватило энергии

ЛОНДОН, 11 ноя - РИА Новости. Российский теннисист Даниил Медведев, комментируя свое поражение от грека Стефаноса Циципаса в матче итогового турнира ATP, сказал, что ему не хватило энергии.
Медведев, посеянный под четвертым номером, в матче группы Андре Агасси на итоговом турнире ATP в Лондоне уступил шестой ракетке Циципасу со счетом 6:7 (5:7), 4:6. Циципас впервые в карьере обыграл Медведева в официальных матчах. Счет личных встреч теннисистов стал 5-1.
"Я думаю, (не хватило) энергии. Не только физической, но и моральной. У меня не было достаточно энергии, чтобы выиграть сегодня. Но сегодняшняя встреча прошла позитивно, - сказал Медведев на послематчевой пресс-конференции. - Он (Циципас) был сегодня лучше, мне не хватило сегодня некоторых вещей. Думаю, в следующий раз все может измениться".
"Физических проблем нет. У меня был перерыв летом, так как я чувствовал, что моему организму нужно восстановиться. Сейчас я чувствую себя уверенно", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала