Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фесикова: буду готовиться на 200 метров для отбора на Игры

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Анастасия Фесикова рассказала, что готова вернуться к подготовке на дистанции 200 метров на спине для отбора на Игры-2020 в Токио.
Фесикова завоевала на этой дистанции серебряную медаль на Играх-2012. Последние несколько лет 29-летняя пловчиха выступала на дистанциях 50 и 100 метров.
"Когда только вернулась, плыла 200 метров. Тогда я делала это за счет базы, но с возрастом все тяжелее ее держать для этой дистанции, поэтому упор был на 50 и 100 метров. Сейчас перед Олимпиадой я понимаю, что на "сотне" очень плотная конкуренция - Маша Каменева подняла свой результат на хороший уровень, есть Даша Васькина, а места всего два. Думаю на данном этапе, что шансов на 200 метрах у меня даже больше, чем на "сотне". Наверное, буду готовить 200 метров на отбор. Может быть база под "сотню" подтянется", - сказала Фесикова в интервью РИА Новости.
"Хотя, возможно, все будет вообще по-другому, и я в своих размышлениях ошибаюсь. Но мы все-таки рассчитываем, что надо плыть 200 метров на отборе, чтобы удвоить мои шансы", - добавила она.
Состав сборной России по плаванию на Игры в Токио будет сформирован по итогам чемпионата страны, который пройдет в Казани в апреле 2020 года.
Полностью интервью Фесиковой читайте на rsport.ria.ru.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала