Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Трактора": после матча с "Магниткой" больше вопросов, чем ответов

МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Главный тренер челябинского "Трактора" Владимир Юрзинов-младший после поражения от магнитогорского "Металлурга" в матче регулярного чемпионата КХЛ заявил, что у него возникло большое количество вопросов к игре команды.
"Трактор" в первом матче под руководством Юрзинова-младшего во вторник на выезде уступил "Металлургу" со счетом 2:5 (1:1, 0:2, 1:2). Юрзинов-младший возглавил челябинский клуб 2 ноября после отставки Петериса Скудры.
"В общем-то, сегодня первый матч, до счета 1:1 неплохо сыграли первый период. При счете 1:3 мы стали допускать ошибки и играть совершенно не так, как мы договаривались. Новая команда, новые ребята. Сейчас по первому матчу осталось больше вопросов, чем ответов. Не всеми игроками я доволен, нам надо доводить какие-то моменты по тактике игры, по игре в обороне, по большинству. Большое количество вопросов. Нужна ежедневная работа. Нам надо двигаться вперед", - цитирует Юрзинова-младшего сайт "Металлурга".
"Нужно ли было заменить вратаря после 0:2? Знаете, для начала нужно владеть информацией. Команде необходимо в данный момент получить психологическую устойчивость. Я уже говорил, что при счете 1:3 мы совершенно отошли от схемы игры. Мы должны стабилизировать свою игру. Мы же играем три периода. Конечно, и у нас были неплохие моменты забить, но (голкипер "Магнитки" Василий) Кошечкин здорово сыграл. Будем исправлять, заниматься. Нужно стабилизировать игру, чтобы действовали на уровне все 60 минут. А так – не пойдет", - сказал главный тренер "Трактора".
Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики ЦСКА
ЦСКА попросил "Краснодар" не давать фанатам клуба бесплатные билеты
Автомобили скорой помощи
Российская гимнастка получила тяжелые травмы после падения с 8 метров
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала