Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты

© InstagramЗухра Уразбахтина
Зухра Уразбахтина
Перед вами Зухра Уразбахтина — ведущая клубного телевидения "Ак Барса". Девушка начала работать на канале казанского клуба только в нынешнем сезоне. Зухра появляется в кадре с известным в Казани радиоведущим Махмудом Аракаевым. Хоккейная студия включается на канале "ТНВ" незадолго до начала матча, а также работает в каждом перерыве между периодами и после игры.
Нет ничего удивительного, что "Ак Барс" является лидером регулярного чемпионата — ведь хоккеистов постоянно приглашают в студию. И каждый игрок стремится побыть в компании красивой девушки. Ранее Зухра работала диктором на канале "Татарстан 24", но со временем поняла, что хочет двигаться дальше. По ее словам, на такой кардинальный шаг ее толкнула, в том числе, скромная зарплата на региональном ТВ. Поэтому ведущая приняла решение окунуться в мир спорта, с которым и до этого была знакома не понаслышке.
Зухра увлекалась боксом, чтобы сбросить вес — девушка совершенно не стесняется, что несколько лет назад весила более 80 килограммов, но активные занятия спортом и новый режим питания позволили ей похудеть.
Несмотря на высокую занятость на новой работе, Зухра успевает заниматься и другими проектами. Она активно пропагандирует здоровый образ жизни и правильное питание, благодаря которому сбросила 30 килограммов.
На сегодня в ее аккаунте Instagram более 66 тысяч подписчиков, но нет никаких сомнений, что эта цифра будет только расти.
Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала