Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Adidas прокомментировали проблему с формой сборной России

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФутболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
Футболисты сборной России Рифат Жемалетдинов, Владислав Игнатьев, Маринато Гилерме, Зелимхан Бакаев и Алексей Миранчук (слева направо)
МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости. Производитель экипировки сборной России по футболу компания Adidas заявила, что вместе с Российским футбольным союзом (РФС) решит проблему с новой формой национальной команды.
Презентация формы сборной России на чемпионат Европы 2020 года прошла 7 ноября. Позднее в СМИ появилась информация, что руководство РФС и некоторые игроки недовольны новой экипировкой. Во вторник пресс-служба РФС сообщила РИА Новости, что на ближайшие матчи отборочного турнира чемпионата Европы с командами Бельгии и Сан-Марино россияне выйдут в старой форме.
"Мы разрабатываем дизайн новых футболок принципиально в тесном контакте с партнерскими футбольными союзами. Мы гордимся тем, что 12 лет являемся партнером Российского футбольного союза и поэтому уверены, что вместе найдем решение", - сообщили в Adidas в ответ на запрос Deutsche Welle.
Матч сборных России и Бельгии пройдет 16 ноября в Санкт-Петербурге, а 19 ноября россияне в гостях встретятся с командой Сан-Марино.
Матч-центр
Рекомендуем
Хореограф Даниил Глейхенгауз, тренер Этери Тутберидзе, тренер Сергей Дудаков (справа налево)
В команде Тутберидзе жестко ответили на нападки в адрес Загитовой
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала