Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Когуашвили: основным соперником на Кубке мира по борьбе будет сборная Ирана

МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости, Олег Богатов. Стартовая встреча Кубка мира по греко-римской борьбе в Тегеране с командой Ирана во многом определит будущего победителя соревнования, считает главный тренер сборной России Гоги Когуашвили.
Турнир пройдет 28-29 ноября, россияне откроют групповую стадию матчем с иранцами, а затем проведут встречи с казахстанцами и кубинцами. В другую группу включены коллективы из Узбекистана, Грузии, Японии и Венгрии. В финал выйдут победители подгрупп.
"Наша сборная на Кубке мира выступит в расширенном составе, в его войдут по два спортсмена в каждой весовой категории, дебютантов будет много, - сказал по телефону РИА Новости Когуашвили. - Естественно, нашим основным соперником будет сборная Ирана, а первую встречу мы проводим именно с ней. Я думаю, что мы должны были бороться как минимум в финале, а уже стартовый матч станет финальным. Распределение команд по группам произошло по итогам выступления на чемпионате мира и мне это не совсем нравится".
"В состав команды будут включены победители первенства мира в возрасте до 23 лет Ислам Опиев (в весовой категории до 77 кг) и Милад Алирзаев (до 82 кг), - добавил собеседник агентства. - Я с уважением отношусь ко всем соперникам, но основным конкурентом в борьбе за победу в Кубке мира будет сборная Ирана".
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала