Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура выяснит, почему волейболистки в Челябинске не получают зарплату

ЧЕЛЯБИНСК, 14 ноя – РИА Новости. Прокуратура проверит информацию о невыплате заработной платы игрокам и тренерам женского волейбольного клуба "Динамо-Метар" в Челябинске, сообщил в четверг пресс-центр прокуратуры региона.
"По поручению исполняющего обязанности прокурора области прокуратурой региона организована проверка по опубликованной в СМИ информации о задолженности по заработной плате перед работниками автономной некоммерческой организации "Волейбольный клуб "Динамо-Метар", - говорится в сообщении.
По данным пресс-службы министерства спорта региона, в волейбольном клубе "Динамо-Метар" образовались долги по заработной плате перед игроками, тренерами и персоналом, которые к декабрю этого года составят 41 миллион рублей. В связи с этим назначена проверка главного контрольного управления о правомерности расходования бюджетных средств руководством клуба, поясняет пресс-служба.
Минспорта уточняет, что проблемы возникли в связи с непрофессиональным ведением директором клуба финансовой деятельности. В настоящее время директор клуба Владимир Пахомов снят с должности, в качестве нового топ-менеджера в клуб приглашен известный в прошлом баскетболист Виталий Носов, задачей которого стоит наведение порядка в организации клуба, добавляет пресс-служба.
По данным минспорта, женский волейбольный клуб "Динамо-Метар" представляет Челябинскую область в суперлиге чемпионата России, а местная школа считается одной из лучших в стране.
Рекомендуем
Евгения Павлова
Тихонов прокомментировал победу Павловой на ЧЕ по биатлону
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала