Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер: российским баскетболисткам нужен летний сбор

МОСКВА, 14 ноя - РИА Новости, Елена Дьячкова. Главный тренер женской сборной России по баскетболу Александр Ковалев хотел бы летом следующего года провести двухнедельный сбор, необходимый для формирования командной "химии".
Сборная России в четверг уступила команде Боснии и Герцеговины в Оренбурге со счетом 69:70 в первой игре квалификации Евробаскета-2021. Этот матч стал первым для Ковалева во главе национальной команды.
"Хотелось бы внести корректировки в игру в процессе летней подготовки. Следующая игра (в отборе на Евробаскет-2021) у нас 17 ноября в Таллине, состав я объявлю завтра. За две тренировки я кардинально в игре что-то поменять не смогу и не буду этого делать. А вот к следующему "окну" квалификации в ноябре 2020 года нам надо серьезно готовиться", - сказал Ковалев на послематчевой пресс-конференции, запись которой РИА Новости предоставила пресс-служба Российской федерации баскетбола.
"Командная "химия" (сыгранность – ред.) нужна обязательно, а она возникает только на сборах. Нужно взаимопонимание между игроками. Планирую, если нам дадут эту возможность, летом провести хороший полноценный двухнедельный сбор с возможностью сыграть два-три матча", - добавил тренер.
Матч-центр
Рекомендуем
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала