Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яруллин: не думали о возможном рекорде вратаря Билялова

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкФорвард ХК "Металлург" Ян Коварж и игроки ХК "Ак Барс" Андрей Марков и Альберт Яруллин (слева направо)
Форвард ХК Металлург Ян Коварж и игроки ХК Ак Барс Андрей Марков и Альберт Яруллин (слева направо)
КАЗАНЬ, 14 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Ак Барса" не думали о том, что вратарь команды Тимур Билялов может побить рекорд по продолжительности "сухой" серии в матче регулярного чемпионата КХЛ с челябинским "Трактором", заявил РИА Новости защитник казанцев Альберт Яруллин.
"Ак Барс" в четверг на своем льду победил челябинский "Трактор" со счетом 4:1, а Билялов обновил рекорд КХЛ и чемпионатов России, сохранив свои ворота в неприкосновенности на протяжении 316 минут и 9 секунд.
"Мы не думали о возможном рекорде Билялова. Хорошо играет, выручает. А уже после перерыва спросили, сколько еще осталось до рекорда. Оказывается уже установили. Молодец, хорошо работает. Болельщикам спасибо за поддержку. Играли обычно. Это, может, кажется, что мы чаще блокировали броски, потому что зрители ждали рекорда и обращали внимание на самоотверженную игру. Такие вещи сплачивают команду, когда бросаешься под шайбу", - сказал Яруллин.
"Ак Барс" после перерыва на Кубок Карьяла обыграл омский "Авангард" и "Трактор" с общим счетом 7:1.
"Эти победы были непростыми, даже тяжелые получились. Где-то нам повезло, выполнили задание тренера. была самоотдача. Нужно продолжить это и закрепить", - сказал игрок.
Матч-центр
Рекомендуем
Свеча
СМИ: в возрасте 50 лет скончался Владимир Цыплаков
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала