Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Скопцова объяснила ошибку в ритм-танце на этапе Гран-при в Москве

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкАнастасия Скопцова и Кирилл Алешин (Россия) выступают в ритмическом танце на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
Анастасия Скопцова и Кирилл Алешин (Россия) выступают в ритмическом танце на V этапе Гран-при по фигурному катанию в Москве.
МОСКВА, 15 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Российская фигуристка Анастасия Скопцова, выступающая в танцевальной паре с Кириллом Алешиным, рассказала, что ошиблась на твиззлах в ритм-танце на московском этапе Гран-при из-за потери контроля.
Танцевальная пара Скопцова/Алешин выступила в пятницу в ритм-танце на этапе Гран-при в Москве, за который получила 66,52 балла. На прошлой неделе дуэт занял седьмое место на этапе серии в Китае. За твиззлы оба партнера получили второй уровень из четырех.
"По твиззлам точно понятно. Я не проследила за ними, не проконтролировала. Моя ошибка полностью", - сказала Скопцова журналистам, рассказав, что в целом уровни технических элементов за выступление в Москве вышли ниже, чем в Китае.
Партнерша отметила, что проблемы с акклиматизацией после возвращения из Китая их не коснулись. "Абсолютно нормально перенесли, вообще не почувствовали", - добавила Скопцова.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала