Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Дмитриев пожелал Бойковой и Козловскому откатать на ОИ так, как на Гран-при

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Двукратный олимпийский чемпион в парном катании Артур Дмитриев заявил РИА Новости, что желает фигуристам Александре Бойковой и Дмитрию Козловскому выступить на Олимпийских играх 2022 года в Пекине так же, как в короткой программе на московском этапе Гран-при.
Пятый этап Гран-при проходит 15-16 ноября в московском ледовом дворце "Мегаспорт". Бойкова/Козловский выиграли короткую программу, набрав 80,14 балла. Вторыми идут их соотечественники Евгения Тарасова/Владимир Морозов (76,81), третьими - другие представители России Ксения Столбова и Андрей Новоселов (68,74).
"Получается, что Бойкова и Козловский выглядят фаворитами на этом этапе Гран-при. Они действительно очень хорошо откатали короткую программу, и судьи поставили им очень адекватные оценки, по делу, - сказал Дмитриев. - Повторюсь, великолепно провели короткую программу. Хорошо бы им так же прокатать ее на Олимпийских играх".
"А это (выступление на Олимпиаде) немножко другая психологическая задача, но они (Бойкова и Козловский) здорово выступают, - добавил собеседник агентства. - В короткой они катались чище, точнее и легче Тарасовой/Морозова. То есть были лучше во всех компонентах".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала