Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фаткулина: в 2018 году в Минске хотела закончить карьеру, а теперь выиграла

МИНСК, 16 ноя - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в конькобежном спорте Ольга Фаткулина заявила РИА Новости, что помнит момент уныния на катке в Минске по окончании предыдущего олимпийского цикла, когда собиралась закончить карьеру, и очень рада, что теперь победила на этом же катке.
Фаткулина победила на дистанции 500 метров на этапе Кубка мира в Минске с рекордом катка.
"В прошлый раз в Минске мы действительно говорили об окончании карьеры. Я думала, анализировала почему тогда так сказала. Это все от усталости, от того, что не был реализован тот потенциал, что был тогда. От того, что не получалось. Сейчас вот здесь же выиграла. Я правда очень рада, что мне удалось выиграть. Не придаю значение тому, что сегодня была быстрее Нао Кодайры, я вообще никогда ни на кого не ориентируюсь. Мне важно над собой работать. Но правда здорово, что удалось сегодня выиграть, этот позитив был мне просто необходим", - сказала Фаткулина.
"Лед в Минске очень тяжелый. Здесь холодно. Всегда так было, и всегда, когда я тут тренируюсь, ною, что хочу побыстрее уехать. Тяжелый лед, не каткий, не мой", - добавила она.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала