Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Батыргазиев: победа на ЧР не позволяет "закрыть" неудачу на ЧМ

Читать в
САМАРА, 16 ноя – РИА Новости, Василий Конов-мл. Боксер Альберт Батыргазиев заявил, что победа на чемпионате России не позволяет ему забыть неудачу на мировом первенстве в Екатеринбурге.
Батыргазиев в субботу в Самаре стал чемпионом России в весовой категории до 57 кг, победив в финале Бахтовара Назирова. На мировом первенстве в Екатеринбурге боксер не смог преодолеть стадию четвертьфиналов.
"Нельзя сказать, что этой победой на чемпионате России я закрыл неудачу на мировом первенстве. Чтобы ее закрыть, нужно вернуться на следующем чемпионате и взять там золото - тогда я ее закрою. Перед чемпионатом мира я был слишком самоуверенным. И то выступление, естественно, на меня повлияло - я стал более опытным. На том чемпионате мира я забыл, что нельзя недооценивать соперника. Я был уверен, что это мой час, был уверен в победе, ставил себе целью только золото и был очень разочарован по итогу", - сказал Батыргазиев журналистам.
"Насчет участия на Олимпиаде я не хочу загадывать, но, если мне выпадет шанс выступить за свою страну, то я не подведу, как на чемпионате мира. Поеду за медалью высшей пробы. Олимпиада - мечта для любого боксера", - продолжил Батыргазиев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала