Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Призеры женского одиночного катания финала Гран-При по фигурному катанию
Гран-при по фигурному катанию

Медведева о четверном прыжке: не хочу прыгать на сломанных костях

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что для нее главное - сохранить здоровье, поэтому она не готова идти на четверные прыжки "на сломанных костях".
В нынешнем сезоне пять этапов Гран-при выиграли фигуристки, исполняющие либо четверные прыжки, либо аксель в три с половиной оборота - Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная. Медведева на московском этапе Гран-при уступила Трусовой.
"Я уже говорила, что делаю максимум для того, чтобы показать зрителям четверной сальхов, - сказала Медведева на пресс-конференции, отвечая на вопрос, планирует ли она учить четверные прыжки. - Определенной даты, когда это может произойти, у меня нет. Это то же самое, что спрашивать, когда я завершу карьеру. Для меня главное - сохранить здоровье, потому что я не готова, грубо говоря, на сломанных костях прыгать".
"Мое тело хрупкое, я должна следить за распорядком дня, что ем, когда ложусь спать и так далее. Так что, конечно, хочу сделать четверной, не буду раскрывать секретов, как происходит процесс, но в планах есть, делаю все, что возможно", - добавила российская фигуристка.
Матч-центр
Рекомендуем
Бойцы Емельяненко и Кокляев
Кокляев прокомментировал арест Александра Емельяненко
Игроки сборной России радуются победе
Российские хоккеисты вышли в финал юношеских ОИ, где сыграют с США
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала