Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Фигурное катание. Финал Гран-При. Тренировки
Гран-при по фигурному катанию

Медведева: мне приписали слова, которых я не говорила

МОСКВА, 16 ноя - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российская фигуристка Евгения Медведева заявила, что в минувшие полтора года произошло много неприятного, в частности ей приписали слова, которых она не говорила, но сейчас все наладилось, и она чувствует себя свободно.
Медведева в субботу стала серебряным призером московского этапа Гран-при, обе программы двукратная чемпионка мира исполнила чисто. После Олимпиады-2018, где Медведева выиграла две серебряные медали, она перешла от Этери Тутберидзе в группу Брайана Орсера и стала тренироваться в Торонто (Канада). В минувшем сезоне ей не удалось отобраться в Финал Гран-при и на чемпионат Европы, а на чемпионате мира, куда Медведева поехала, победив в Финале Кубка России, фигуристка выиграла бронзу.
"Брайан много раз говорил, что это (возвращение к чистым прокатам и лучшим кондициям) займет полтора года. Я верила ему и следовала его плану. Почему так долго? Было много факторов, которые мешали бы любому человеку. У меня был сложный период в жизни. Я не тот человек, который жалуется, но давайте смотреть правде в глаза - мне было сложно", - сказала Медведева на пресс-конференции.
"Я забыла о соцсетях, о шумихе, которую все почему-то подняли вокруг этой ситуации. Как только привыкла к своему месту жительства, как только влюбилась в то место, где работаю, - мне хочется и хочется возвращаться в Cricket Club (клуб, где тренируется Медведева - прим.). Было много факторов неприятных. Мне приписали слова, которые я не говорила, было много всего. Но после чемпионата мира произошел перелом, и теперь я чувствую себя намного свободнее", - добавила российская фигуристка.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Воздушная гимнастка Евгения Асонова
Российская гимнастка, упавшая с 8 метров, рассказала о своем состоянии
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала