Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жафяров: выжали максимум из пятиминутного удаления у "Витязя"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 17 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" хорошо реализовали свои моменты в матче КХЛ с подмосковным "Витязем", считает форвард нижегородцев Дамир Жафяров.
"Торпедо" дома обыграло "Витязь" со счетом 6:2. Во втором периоде игрок "Витязя" Евгений Артюхин заработал пятиминутное удаление и за это время "Торпедо" забросило четыре шайбы в ворота соперника.
"Очередная общекомандная победа. Получилась тяжелая игра, хорошо реализовали свои моменты, когда у соперника было большое удаление, а потом просто концовку сыграли строго и довели матч до победы. Первый период играли лучше и переигрывали соперника, но не могли забить, а во втором все получилось. Не всегда статистика на льду превращается в заброшенные шайбы", - сказал Жафяров журналистам.
"Надо всегда играть до конца, как бы ни складывалась игра. Мы это сделали, а потом дотерпели и добились победы. Работаем над реализацией своих моментов, в последних матчах много шайб забрасываем, но надо стараться забивать еще больше голов. Сегодня выжали максимум из пятиминутного удаления (у соперника) и это принесло победу", - добавил хоккеист.
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала