Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цулыгин: хоккеисты "Салавата Юлаева" "надели корону" после победы над ЦСКА

БАЛАШИХА, 18 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Игроки "Салавата Юлаева" "надели корону" после победы над московским ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ и перестали играть в свой хоккей, заявил главный тренер уфимцев Николай Цулыгин.
"Салават Юлаев" в понедельник в Балашихе уступил омскому "Авангарду" со счетом 1:4 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Уфимцы 14 ноября обыграли ЦСКА в Москве со счетом 5:2, после чего проиграл "Локомотиву" (1:5) и "Авангарду".
"Хорошая игра со стороны "Авангарда", мы очень много контратак дали, которыми они воспользовались. Это и решило исход матча. Сакари Маннинен закончил игру в первом периоде, потому что повредил бок. Ему сделали укол, но он не смог продолжить. После победы над ЦСКА ребята у нас "надели корону" и перестали дорабатывать, стали играть не в тот хоккей, в который должны", - сказал Цулыгин журналистам.
"Расслабленности из-за того, что у Омска только четыре взрослых защитника, быть не могло. Нападение у них все равно сильное. И если кому расслабляться, то не нашим защитникам", - отметил Цулыгин.
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ефимова
Ефимова объяснила, как поступит в случае недопуска до Олимпиады
Александр Овечкин
Силовой прием года: Овечкин отправил судью в больницу
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала