Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Камельзон: матч с испанцами на Кубке Дэвиса станет проверкой для России

© ФотоВладимир Камельзон
Владимир Камельзон
КАЗАНЬ, 19 ноя - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Матч Кубка Дэвиса с командой Испании будет непростой проверкой для теннисистов сборной России, заявил РИА Новости заслуженный тренер России Владимир Камельзон.
Финальный турнир Кубка Дэвиса стартовал в Мадриде в понедельник. После победы над хорватами российская команда встретится с испанцами.
"У испанцев сильная команда, заявлен Рафаэль Надаль, хорошая пара. А еще трибуны будут на их стороне, а это всегда определяет качество игры. Но этот матч станет хорошей проверкой для сборной России. Несмотря на потерю нашего первого номера Даниила Медведева, на то мы и русские, что всегда показываем характер. Ребята тренируются, капитан на своем мостике и вчера достойно провел матч. Шамиль Тарпищев сможет найти изюминку. Интрига в этом матче будет большая", - заявил Камельзон по телефону.
Карен Хачанов
Хачанов: в играх за сборную России нужно сражаться еще упорнее
Сборная России в первом матче Кубка Дэвиса выиграла у хорватов со счетом 3-0.
"Очень важную победу одержал Карен Хачанов. Перед матчем с Борно Чоричем он уступал хорвату со счетом 0-2 в личных встречах, и его соперник - сильный игрок, который занимает ведущие места в рейтинге. Чорич - уникальный теннисист. Он и игровик, у него и подача хорошая. Вчера ему удавалось подавать сильнее Карена. В первом сете Хачанов ошибся на тай-брейке, но к своей чести устоял и прекрасно провел второй сет. В третьем сете Чорич ничего не смог поделать. Карен смог его задавить в этой напряженной и интересной игре", - отметил тренер.
"Андрей Рублев провел фантастический матч. Он играет все лучше и лучше, и сомнений в его победе над Борно Гойо не было. В паре у хорватов был сильный сыгранный дуэт, который входит в топ-15 в мире. Они творили чудеса у сетки, и нашим ребятам было тяжело. Но Хачанов и Рублев классом игры показали, что были лучше, и хотя не все у них удавалось, они смогли победить", - добавил Камельзон.
Рекомендуем
Российский лыжник Александр Большунов
Большунов о финише: кажется, норвежцы приняли меня за своего
Российский футболист Федор Смолов
Зидан прокомментировал гол Смолова в ворота "Реала"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала