Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Внеочередной конгресс AIBA состоится в марте 2020 года

© Fotolia / wazaomanБоксерские перчатки
Боксерские перчатки
МОСКВА, 19 ноя - РИА Новости. Исполнительный комитет Международной ассоциации любительского бокса (AIBA) проголосовал за перенос внеочередного конгресса организации с 14 декабря на 20 марта 2020 года, сообщается на официальном сайте AIBA.
Основной целью конгресса будет внесение изменений в устав ассоциации. Исполком AIBA отложил дату заседания для рассмотрения предложений по поправкам от национальных федераций. Ранее генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что корректировка устава AIBA является требованием Международного олимпийского комитета (МОК).
Летом сессия МОК единогласно утвердила рекомендацию исполкома МОК приостановить членство AIBA в организации. Кроме того, было утверждено решение исполкома организации, согласно которому созданная МОК специальная комиссия под руководством президента Международной федерации гимнастики Моринари Ватанабэ должна будет провести олимпийские квалификационные соревнования и сам турнир по боксу на Играх-2020.
Матч-центр
Рекомендуем
Эдгард Запашный
Известный фанат "Спартака" назвал призывы Запашного провокационными
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала