Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шенфельд: в матче с "Динамо" наша реализация была не на должном уровне

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкИгроки "Торпедо" Владимир Галузин, Антон Шенфельд, Денис Паршин и Эндрю Кэлоф (слева направо на первом плане) и главный тренер "Торпедо" Дэвид Немировски
Игроки Торпедо Владимир Галузин, Антон Шенфельд, Денис Паршин и Эндрю Кэлоф (слева направо на первом плане) и главный тренер Торпедо Дэвид Немировски
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 20 ноя - РИА Новости, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" создали много голевых моментов в матче КХЛ с минским "Динамо", но реализация была не том уровне, как в предыдущих матчах, заявил форвард нижегородской команды Антон Шенфельд.
"Торпедо" во вторник дома обыграло минское "Динамо" со счетом 3:2. В двух предыдущих матчах нижегородцы одержали две победы с одинаковым счетом 6:2.
Хоккеисты Торпедо радуются забитой шайбе
"Торпедо" победило минское "Динамо" в матче КХЛ
"Игра была тяжелая. Моментов было много, но реализация была не на том уровне, как в двух предыдущих домашних матчах. Но самое главное - итоговая победа. Не думаю, что мы устали эмоционально. Просто нередко так бывает, что сегодня ты забиваешь шесть, завтра еще шесть, а послезавтра - всего три шайбы", - заявил Шенфельд РИА Новости.
"Стараемся не обращать внимание на счет, играем до последней минуты. Борьба до конца не раз приносила нашей команде успех. Вместе с тем, наверно, надо научиться играть по счету, действовать строже, когда твоя команда ведет в счете и исключать при этом ненужные ошибки, которые приводят к негативным последствиям", - добавил хоккеист.
"Торпедо" играло без двух ведущих защитников - Денис Баранцев и Антон Волченков заболели. "Те, кто вышел вместо них, хорошо справились со своей работой, изменений мы особо не почувствовали. Тренеры всегда просят нас не забывать уделять внимание и игре в обороне, так что никакой особой установки по этому поводу сегодня не было", - пояснил игрок.
Главный тренер ХК Динамо Крэйг Вудкрофт
Вудкрофт: мы не смогли совладать с настроем хоккеистов "Торпедо"
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала