Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галактионов: молодежная сборная России сыграла качественно против сербов

© РИА Новости / Михаил Киреев / Перейти в фотобанкГлавный тренер юношеской сборной России Михаил Галактионов
Главный тренер юношеской сборной России Михаил Галактионов
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Молодежная сборная России по футболу была готова к тому, что сербская команда будет действовать агрессивно в матче отборочного турнира чемпионата Европы 2021 года, заявил старший тренер россиян Михаил Галактионов.
Во вторник российская команда в Нише обыграла сербов со счетом 2:0, сентябрьский матч команд в Саранске завершился победой хозяев - 1:0.
"Оба матча были разные. У сербов поменялся тренер, стиль игры. Команда при своих болельщиках действовала совсем по-другому — пыталась играть в агрессивный футбол, к которому мы были готовы. Мы изучали соперника, поэтому внесли в нашу игру определенные коррективы", - приводит слова Галактионова официальный сайт РФС.
Футболисты молодежной сборной России
Молодежная сборная России победила сербов в матче отбора ЧЕ-2021
"С точки зрения тактики, мы сегодня сыграли качественно и дисциплинированно. Конечно, мы довольны результатом и самоотдачей, которую ребята продемонстрировали с первых минут", - добавил он, отметив, что в конце мая сборная России планирует сыграть на "крупном международном турнире".
Автор одного из голов Магомед-Шапи Сулейманов заявил, что "игра получилась очень тяжелой". "В Сербии всегда играть непросто, но самое главное, что мы победили и уходим на перерыв на первом месте, оторвавшись чуть-чуть от Польши. Тем не менее, самые важные встречи нас ждут впереди. Они нас ждут через год. Самое главной — выйти на Евро, мы все этого очень хотим", - сказал Сулейманов.
"Крайние защитники (соперника) постоянно перемещались в центр и нам было немного неудобно под них подстраиваться. Сербы — молодцы, но сегодня просто мы были сильнее", - подчеркнул форвард "Краснодара".
Сборная России лидирует в группе 5, имея в активе 14 очков после шести матчей. Второе место занимает команда Польши (10 очков в пяти играх).
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала