Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов о матче с "Сибирью": 20 минут в меньшинстве – большая роскошь

МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. Хоккеисты "Ак Барса" позволили себе большую роскошь в матче с "Сибирью", играя 20 минут в меньшинстве из-за удалений, заявил после победы в матче регулярного чемпионата КХЛ главный тренер казанской команды Дмитрий Квартальнов.
Встреча прошла в среду в Новосибирске и завершилась со счетом 4:1 в пользу гостей. Голкипер казанцев Тимур Билялов отразил в матче 33 броска в створ своих ворот из 34.
"20 минут в меньшинстве – это большая роскошь: опять удаления, мы, наверное, сейчас будем на первом месте по удалениям в лиге. Говорим вроде об этом, но согласен, что соперник напрягает и вынуждает зарабатывать удаления. При этом были моменты, где мы удалялись в зоне атаки. Это наша работа, будем работать и говорить об этом", - приводит слова Квартальнова официальный сайт "Ак Барса".
"По игре "Сибирь" была более заряженная, наши нападающие два периода были не в своей тарелке. Хорошо, что быстро забили и, наверное, остудили пыл "Сибири". В зачёт я занесу третий период и игру нашего вратаря", - добавил тренер.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала