Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывальцев: не забил сразу, поэтому адаптация заняла больше времени

ПОДОЛЬСК (Московская область), 20 ноя – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард "Витязя" Алексей Бывальцев сказал, что процесс адаптации в подмосковном хоккейном клубе занял у него больше времени, чем мог бы, потому что ему не удалось забить в первых матчах за новую команду.
"Витязь" в среду в Подольске уступил московскому ЦСКА со счетом 2:3 в овертайме в матче регулярного чемпионата КХЛ. Подмосковный клуб проиграл пятый матч подряд и 10-й из 11 последних. Бывальцев отметился голом, который стал для него первым за "Витязь" после перехода из СКА в середине октября, и передачей.
"Первые две минуты матча были ужасными, пропустили два гола, но после этого стали играть в свой хоккей и переломили ход матча. В овертайме отдали инициативу, нам нужно было держать шайбу, атаковать, а мы переиграли смену и пропустили гол. Да у меня каждый день чувство, что сегодня забью! Шучу, перед игрой не было особого чувства", - сказал Бывальцев журналистам.
"Прошлый матч я не играл, посмотрел его со стороны, проанализировал, передохнул, и это пошло на пользу. Конечно, это тяжело, когда тебя меняют по ходу сезона, а не перед его началом. Понимал, что будет трудно. Если ты забьешь-отдашь сразу в первых матчах, то будет полегче. Но у меня этого не произошло, к сожалению, так что на адаптацию я потратил больше времени", - отметил Бывальцев.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала