Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Турции пропал российский футболист, пишут СМИ

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкНападающий "Ахмата" Заур Садаев, защитник ЦСКА Виктор Васин и нападающий "Ахмата" Магомед Митришев (слева направо)
Нападающий Ахмата Заур Садаев, защитник ЦСКА Виктор Васин и нападающий Ахмата Магомед Митришев (слева направо)
Читать в
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Российский футболист Заур Садаев, который летом подписал контракт с турецким "Анкарагюджю", уже более недели не выходит на связь со своим клубом, сообщает Milliyet.
По информации издания, бывший нападающий грозненского "Ахмата" оборвал все контакты с клубом еще во время перерыва на игры сборных и уже более недели не посещает тренировки команды. В "Анкарагюджю" не знают о местонахождении игрока с момента, когда футболисты ушли на четыре выходных дня во время международного перерыва.
"Сейчас его нет с нами. Мы не можем связаться с ним никаким способом. Идет уже седьмой или восьмой день после 4-дневной паузы, и Садаев все еще отсутствует. Поскольку мы не смогли связаться с ним, мы приняли решение сообщить об этом нашим болельщикам", - прокомментировал ситуацию главный тренер "Анкарагюджю" Мустафа Каплан.
Возможной причиной отсутствия Садаева в расположении клуба являются финансовые проблемы в команде из столицы Турции.
Садаев подписал контракт с "Анкарагюджю" в июле сроком на один сезон, ранее он уже выступал за данную команду во второй части прошлого сезона на правах аренды. Форвард выступал за "Ахмат" с 2006 года и провел 130 матчей в чемпионате России, забил 18 мячей. На протяжении карьеры 30-летний Садаев также на правах аренды играл за иерусалимский "Бейтар", польские "Лехию" и "Лех", в составе последнего стал чемпионом страны.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала