Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поздняков: единственный план России — полноценное участие в Играх в Токио

© Фото : Олимпийский комитет РоссииГлава ОКР Станислав Поздняков
Глава ОКР Станислав Поздняков
МОСКВА, 21 ноя – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Олимпийский комитет России (ОКР) не рассматривает иных вариантов, кроме полноценного участия сборной России в Олимпиаде 2020 года в Токио, заявил президент ОКР Станислав Поздняков.
WADA запустило процедуру лишения РУСАДА статуса соответствия всемирному антидопинговому кодексу в связи с тем, что Россия подозревается в манипулировании данными московской антидопинговой лаборатории, которые были направлены в WADA в начале 2019 года. Глава комитета по соответствию (CRC) WADA Джонатан Тейлор сообщил РИА Новости, что исполком WADA соберется для вынесения решения по делу РУСАДА в начале декабря.
"Со спортсменами мы ни планов А, ни планов B, ни планов C не обсуждали. Единственный план, который обсуждался - полноценное участие нашей страны в Олимпиаде в Токио. Других вариантов мы не рассматриваем", - сказал Поздняков журналистам после расширенного совещания комиссии спортсменов ОКР и национальных федераций по видам спорта, которое прошло в четверг в Москве.
"В основе олимпийской хартии лежит тезис, что Олимпийские игры являются соревнованиями между национальными олимпийскими комитетами. Коль скоро у международного олимпийского движения нет никаких сомнений в честности и надлежащем руководстве национального олимпийского комитета нашей страны, то национальный олимпийский комитет будет принимать участие в эти Играх вместе со своими спортсменами", - добавил Поздняков.
Рекомендуем
Анна Кастерова и Евгений Малкин
Жена Малкина рассказала о травле мужа из-за гражданства США
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала