Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Александр Кокорин рассказал о своем самочувствие

С.-ПЕТЕРБУРГ, 21 ноя — РИА Новости, Сергей Яременко. Футболист петербургского "Зенита" Александр Кокорин заявил, что он успешно прошел все медицинские тесты и тренируется в общей группе.
Кокорин 8 октября 2018 года стал участником двух конфликтов в центре Москвы и позже был приговорен к заключению в исправительной колонии. 17 сентября 28-летний футболист вышел на свободу. "Зенит" подал заявление на дозаявку форварда на сезон, но получил отказ. В четверг Кокорин вместе с другими футболистами "сине-бело-голубых" принял участие в благотворительном турнире, в котором выступили смешанные команды, собранные из футболистов "сине-бело-голубых" и юных воспитанников детских домов.
"Не хотел бы оценивать свое физическое состояние. Все тесты прошел нормально, тренируюсь в общей группе. Недавно сыграл в двусторонке, провел минут 70 на поле. У меня есть время - торопиться некуда. Все нормально. Если Сергей Семак говорит, что я готов сыграть уже сейчас - ему виднее. Сейчас весь акцент, чтобы подвести себя к играм", - сказал Кокорин журналистам.
Александр Кокорин
Кокорин и другие футболисты "Зенита" сыграли с воспитанниками детских домов
"Сергей Богданович (Семак) просил даже в турнире с детьми сыграть серьезно, но с детьми серьезно никак. Они принесли дворовый дух. Все поулыбались, посмеялись, подурачились. Еще и погода хорошая - все довольны, никто не замерз", - отметил Кокорин.
Рекомендуем
Виктория Сливко
Российские биатлонисты выиграли серебро в смешанной эстафете на ЧЕ
Александр Логинов
Олимпийская чемпионка из Германии ждет от Логинова извинений за допинг
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала