Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Fight Nights высказался за многоженство после слов отца Нурмагомедова

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Глава промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев положительно отнесся к намерению отца Хабиба Нурмагомедова взять вторую жену.

"Когда рассуждают о пользе многоженства, сложно не согласиться. В природе многоженства, забота о женщинах, которые остались без мужа, без кормильца, без партнера. Почему мужчины гуляют? Может, им не хватает одной женщины, каких-то эмоций. Здесь этот вопрос решается. У мужчины есть несколько сексуальных партнеров, но в данном случае без греха, они его жены. Плюс для мужчины это возможность увеличить свое потомство. Поэтому, если честно, я не вижу в многоженстве ни одного минуса", — приводит слова Гаджиева "Спорт-Экспресс".

Российский боец UFC Хабиб Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова объяснил, почему Хабиб не выходит на бои с флагом России
Гаджиев также добавил, что в основе многоженства лежит забота о женщинах. Например, о вдовах, которые остались без мужей.
"Зачастую после войн и каких-то потрясений погибших мужчин бывало много, и молодые женщины оставались одни. И чтобы эти женщины не пропали, не заблудились, не ударились в грех, их брали в семью мужчины, у которых есть жены. Это одна из основ многоженства", — отметил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Анна Климец
Знойная белорусская волейболистка: ты не устоишь от ее подачи
Хоккеист Никита Зайцев
Экс-жена хоккеиста НХЛ опубликовала видео похищения своих детей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала