Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВФЛА должна ответить AIU на обвинения по делу Лысенко до 12 декабря

МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) должна ответить на обвинения независимого органа по борьбе с негативными явлениями в легкой атлетике (Athletics Integrity Unit) до 12 декабря, сообщается в релизе AIU.
В четверг семи участникам дела прыгуна в высоту Данила Лысенко, включая самого легкоатлета и президента ВФЛА Дмитрия Шляхтина, выдвинуты обвинения в нарушении антидопинговых правил.
AIU требует от ВФЛА ответить на обвинения в несоблюдении своих обязательств в качестве члена Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics) до 12 декабря, после чего AIU в соответствии с антидопинговыми правилами может направить вопрос на рассмотрение Совета World Athletics.
Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) 3 августа 2018 года завела дело в отношении Лысенко за нарушение антидопинговых правил в части доступности спортсмена и временно отстранила его от соревнований. Позднее спортсмен якобы представил документы, согласно которым он не прошел допинг-контроль из-за независящих от него обстоятельств. Расследование выявило противоречия между показаниями Лысенко и предоставленными документами, что было расценено как фальсификация.
Матч-центр
Рекомендуем
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала